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El vino sobrepasa el rango de una simple bebida, tiene una fuerte connotación cultural, sobre todo en los países mediterráneos. El verdadero aficionado al vino cuida su colección de botellas con la misma pasión que si atesorara obras de arte. Por eso, no es extraño que cada vez más enófilos se decidan a construir una bodega en su casa.
Un día te levantas y de repente se te ilumina la bombilla: quiero montar un restaurante. Así de repente se te ha antojado montar un negocio de hostelería. Sin embargo, no tienes ni la más remota idea de por donde empezar. Lógico.
Desayuno, comida, merienda y cena. Así se dividen las cuatro comidas básicas que tenemos que hacer para satisfacer nuestras necesidades. Aunque es cierto que no siempre lo hacemos. EN España tiene mucha fuerza la comida, y por supuesto la cena. La merienda se deja siempre para los bebés y los niños, mientras que el desayuno en ocasiones es el gran olvidado.
Cómo escoger la mejor maquinaria profesional para hostelería no es fácil. Si piensas en montar un negocio de hostelería o proceder a una actualización de tu cocina industrial, este artículo te interesa. Piensa que cada ambiente es realmente único, tanto a nivel de tamaño como de medida.
En toda clase de celebración que se produzca, una de las partes más importantes, sino la que más es la del menú. Por este motivo, el catering ha ido alcanzando cada vez más importancia y es más demandado, como nos confirman los expertos de lafrolita.es, donde ellos también creen que es vital hacer una buena elección que se adecúe, por descontando, a las necesidades.
¿Estás pensando en poner una terraza nueva en tu bar o simplemente quieres renovar la decoración de la que tienes? Los clientes agradecerán tomar algo al aire libre y más aún si el espacio es acogedor y alegre. Por ello, si eres de los que quiere decorar la terraza de su bar, presta atención a los consejos que te vamos a dar.
Si tienes un restaurante o negocio de hostelería sabrás que a los amantes del vino hay que servirles la copa de manera correcta. Y es que puede parecer sencillo, pero servir una copa de vino tiene un protocolo que hay que conocer. Por eso, en este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo servir vino como un profesional para que puedas aplicarlo en tu trabajo si eres un profesional de la restauración y la hostelería.
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